地 魚 |
 |
飛魚・あしたばの卵巻き |
 |
すり身のり巻 |
 |
くさやとあしたばの
ドレッシング和え |
 |
くさやチャーハン |
 |
トミメとねり酒蒸し冷製
(島唐辛子ポン酢) |
 |
ムロ鯵の一口春巻き |
 |
あしたばとくさやの天ぷら |
 |
ムロ寿司 |
 |
ムロぶしご飯 |
 |
サワラ明太子
マヨネーズ焼き |
 |
トミメの塩ゆで風鍋
(ポン酢・もみじおろし) |
 |
とび魚のフライ |
 |
とび魚の
エスカベッシュ |
 |
とび魚の酢あぶらかけ |
 |
とび魚のかぶら蒸し
生姜あんかけ |
 |
とび魚のかまぼこ |
 |
とび魚の白みそかけ |
 |
とび魚のあげ煮 |
 |
とび魚のしその葉焼き |
 |
夏とび魚のムニエル |
 |
とび魚のつみれ汁 |
 |
とび魚のしそ揚げ |
 |
とび魚のさつま揚げ |
 |
とび魚の南蛮漬け |
 |
夏とび魚の塩焼き |
 |
白身魚のフライ
(とび魚・シイラ・トミメ) |
 |
フィッシュハンバーグ |
 |
ムロアジの南蛮漬け |
 |
白身魚の天ぷら
(とび魚・トミメ・カリキヌ) |
 |
ムロの煮つけ、くんせい |
 |
ムロのポン酢がらめ |
 |
ムロのから揚げ |
 |
ムロサラダ
オーバタリアン |
 |
ムロと大根のキムチ和え |
 |
ムロのみりん干し |
 |
ムロアジのマリネ |
 |
ムロアジのパプリカ焼き |
 |
ムロきつね |
 |
ムロアジと生わかめの和え物 |
 |
ムロと梅肉の
ロールフライ |
 |
ムロアジのにんにく醤油漬け |
 |
ムロの味噌入りホイル焼き |
 |
ムロのたたき |
 |
ムロアジの煮込み
ハンバーグ |
 |
ムロのふくさ包み |
|
|
 |
トミメのフライ |
 |
トミメの串焼き |
 |
トミメのソーセージ |
 |
トミメの塩ゆで |
 |
トミメのぬた |
 |
かわはぎのフリッター |
 |
かわはぎの煮付け |
 |
フィッシュカレー |
 |
かわはぎの香り揚げ |
 |
フィッシュドッグ |
 |
フィッシュメンチカツ |
 |
フィッシュハンバーグ |
 |
フィッシュハンバーガー |
 |
ボラのレモン焼き |
 |
ボラの塩焼き |
 |
ボラの煮つけ |
 |
ブダイとワケギのぬた |
 |
ブダイの香り焼き |
 |
ブダイの酢みそあえ |
 |
ブダイの五色あんかけ |
 |
ブダイのフライ |
|
|
 |
カリキヌと昆布の重ねじめ |
 |
カリキヌのかまぼこ |
 |
カリキヌの島寿司 |
 |
カリキヌバターソティ
ブラウンソース
細切り野菜添え |
 |
カリキヌの刺身 |
 |
カリキヌの酢みそあえ |
 |
カリキヌのホイル焼き |
 |
シイラ入りさつま揚げ |
 |
シイラのフライ |
 |
白身魚の五色巻き |
 |
シイラの照焼き |
 |
ブダイのふぐ汁仕立て |
 |
ブダイのなべ仕立て |
 |
きんめだいの丸揚げ
甘酢あんかけ |
 |
きんめだいのホイル焼き |
 |
ウツボのかばやき |
 |
スカエースの甘酢あんかけ |
 |
タカノハダイの韓国焼き |
 |
ささよの酢みそあえ巻きもの |
|
|
 |
揚げとみの
かきたまあんかけ |
|
|