地 魚
飛魚・あしたばの卵巻き すり身のり巻
くさやとあしたばの
ドレッシング和え
くさやチャーハン
トミメとねり酒蒸し冷製
(島唐辛子ポン酢)
ムロ鯵の一口春巻き
あしたばとくさやの天ぷら ムロ寿司
ムロぶしご飯 サワラ明太子
マヨネーズ焼き
トミメの塩ゆで風鍋
(ポン酢・もみじおろし)
とび魚のフライ
とび魚の
エスカベッシュ
とび魚の酢あぶらかけ
とび魚のかぶら蒸し
生姜あんかけ
とび魚のかまぼこ
とび魚の白みそかけ とび魚のあげ煮
とび魚のしその葉焼き 夏とび魚のムニエル
とび魚のつみれ汁 とび魚のしそ揚げ
とび魚のさつま揚げ とび魚の南蛮漬け
夏とび魚の塩焼き 白身魚のフライ
(とび魚・シイラ・トミメ)
フィッシュハンバーグ ムロアジの南蛮漬け
白身魚の天ぷら
(とび魚・トミメ・カリキヌ)
ムロの煮つけ、くんせい
ムロのポン酢がらめ ムロのから揚げ
ムロサラダ
オーバタリアン
ムロと大根のキムチ和え
ムロのみりん干し ムロアジのマリネ
ムロアジのパプリカ焼き ムロきつね
ムロアジと生わかめの和え物 ムロと梅肉の
ロールフライ
ムロアジのにんにく醤油漬け ムロの味噌入りホイル焼き
ムロのたたき ムロアジの煮込み
ハンバーグ
ムロのふくさ包み
トミメのフライ トミメの串焼き
トミメのソーセージ トミメの塩ゆで
トミメのぬた かわはぎのフリッター
かわはぎの煮付け フィッシュカレー
かわはぎの香り揚げ フィッシュドッグ
フィッシュメンチカツ フィッシュハンバーグ
フィッシュハンバーガー ボラのレモン焼き
ボラの塩焼き ボラの煮つけ
ブダイとワケギのぬた ブダイの香り焼き
ブダイの酢みそあえ ブダイの五色あんかけ
ブダイのフライ
カリキヌと昆布の重ねじめ カリキヌのかまぼこ
カリキヌの島寿司 カリキヌバターソティ
ブラウンソース
細切り野菜添え
カリキヌの刺身 カリキヌの酢みそあえ
カリキヌのホイル焼き シイラ入りさつま揚げ
シイラのフライ 白身魚の五色巻き
シイラの照焼き ブダイのふぐ汁仕立て
ブダイのなべ仕立て きんめだいの丸揚げ
甘酢あんかけ
きんめだいのホイル焼き ウツボのかばやき
スカエースの甘酢あんかけ タカノハダイの韓国焼き
ささよの酢みそあえ巻きもの
揚げとみの
かきたまあんかけ