
| 4人分あたり | |
| エネルギー | 1097kcal |
| たんぱく質 | 76.1g |
| 脂肪 | 46.9g |
| カルシウム | 328mg |
| 材料(4人分) | |||
| ハンバーガー用丸パン | 8個 | ||
| フィッシュハンバーグ | 4個 | ||
| 目玉焼き | 4個 | ||
| フィッシュメンチカツ | 4個 | ||
| スライスチーズ | 4枚 | ||
| サニーレタス | 適量 | ||
| トマトケチャップ | 少々 | ||
| バター | 少々 | ||
| 辛子 | 少々 | ||
| 作り方 | |||
| 1 | ハンバーガー用のパンは横2つに切り、バターと辛子をぬる。 | ||
| 2 | パン4個にサニーレタスをしきハンバーグ、目玉焼きをのせはさむ。 | ||
| 3 | 残り4個はサニーレタスをしきメンチカツとスライスチーズ、トマトケチャップをのせてはさむ。 | ||