4人分あたり | |
エネルギー | 1097kcal |
たんぱく質 | 76.1g |
脂肪 | 46.9g |
カルシウム | 328mg |
材料(4人分) | |||
ハンバーガー用丸パン | 8個 | ||
フィッシュハンバーグ | 4個 | ||
目玉焼き | 4個 | ||
フィッシュメンチカツ | 4個 | ||
スライスチーズ | 4枚 | ||
サニーレタス | 適量 | ||
トマトケチャップ | 少々 | ||
バター | 少々 | ||
辛子 | 少々 | ||
作り方 | |||
1 | ハンバーガー用のパンは横2つに切り、バターと辛子をぬる。 | ||
2 | パン4個にサニーレタスをしきハンバーグ、目玉焼きをのせはさむ。 | ||
3 | 残り4個はサニーレタスをしきメンチカツとスライスチーズ、トマトケチャップをのせてはさむ。 |