フィッシュドッグ
4人分あたり
エネルギー 924kcal
たんぱく質 52.3g
脂肪 37.4g
カルシウム 143mg
  材料(4人分)
ホットドック用パン 8個
トミメのソーセージ 2本
ブダイのフライ 4枚
サニーレタス 4枚
A タルタルソース
    茹で卵 2個
    玉ねぎ 少々
    マヨネーズ 少々
パセリ 少々
辛子マヨネーズ 少々
  作り方
ホットドック用のパンは半分に切りこみを入れ、辛子マヨネーズを塗っておく。
トミメのソーセージは縦半分に切り、フライパンで軽く焼き色をつける。
Aタルタルソースの茹で卵と玉ねぎをみじん切りにしてマヨネーズで混ぜる。
ホットドック用パン4個にサニーレタスをしき、ソーセージのせ、ケチャップをかける。
残り4個はサニーレタスをしき、ブダイのフライをのせ、タルタルソースを添えて好みで刻んだパセリを散らす。