八丈町トップページ
>
特集ページ
>
八丈島 郷土料理レシピ
>
レシピ集 目次
>とび魚
とび魚・あしたばの卵巻き
すり身のり巻
あしたばとくさやの天ぷら
とび魚のフライ
とび魚の
エスカベッシュ
とび魚の酢あぶらかけ
とび魚のかぶら蒸し
生姜あんかけ
とび魚のかまぼこ
とび魚の白みそかけ
とび魚の揚げ煮
とび魚のしその葉焼き
夏とび魚のムニエル
とび魚のつみれ汁
とび魚のしそ揚げ
とび魚のさつま揚げ
とび魚の南蛮漬け
夏とび魚の塩焼き
白身魚のフライ
(とび魚・シイラ・トミメ)
フィッシュハンバーグ
白身魚の天ぷら
(とび魚・トミメ・カリキヌ)
とび魚の笹焼き
とび魚のみぞれ酢