牛乳 スパゲティミートソース コーンサラダ 手作り桃ゼリー
スパゲティミートソースは、イタリアで生まれ、アメリカにわたり、日本に伝わり日本風にアレンジされた料理だと言われています。日本人の好みの味なので缶詰やレトルトでもたくさん売られていますね。
桃ゼリーは新メニューです。調理員さんが手作りで作ってくれました。
![](https://www.town.hachijo.tokyo.jp/kondate/wp-content/uploads/2024/05/P1020481-1024x768.jpg)
牛乳 スパゲティミートソース コーンサラダ 手作り桃ゼリー
スパゲティミートソースは、イタリアで生まれ、アメリカにわたり、日本に伝わり日本風にアレンジされた料理だと言われています。日本人の好みの味なので缶詰やレトルトでもたくさん売られていますね。
桃ゼリーは新メニューです。調理員さんが手作りで作ってくれました。