八丈町トップページ>特集ページ>八丈島 郷土料理レシピ>レシピ集 目次>トコブシ・メットウ・シタダミ
(メットウ→和名:ギンタカハマ、シタダミ→和名:ヒメクボガイ) | |||
トコブシのフライ | トコブシの酒蒸しと チンゲンサイのあんかけ |
||
トコブシの味噌漬け | トコブシのホイル焼き | ||
トコブシの姿づくり | トコブシのチャウダー | ||
トコブシの姿煮 | 寿司(トコブシ・メットウ) | ||
トコブシの磯焼 | トコブシ・メットウ・ しただみの天ぷら |
||
トコブシとメットウの串焼 | メットウの磯焼 | ||
しただみのゆで揚げ | しただみのかき揚げ | ||
しただみのスパゲッティ | しただみの酢の物 | ||
シーフードピザ | しただみの油味噌 | ||
シーフードグラタン |