牛乳 ご飯 鶏肉の照り焼き 小松菜の煮びたし みそ汁
照り焼きは、鶏肉を天板に並べてタレを塗り、スチームコンベクションオーブンで焼いています。鶏肉は生焼けになっているものがないようにしっかりと加熱しているので少し縮んでしまいますが、温度や蒸気の量を調整し、できるだけ固くならないように工夫しています。

牛乳 ご飯 鶏肉の照り焼き 小松菜の煮びたし みそ汁
照り焼きは、鶏肉を天板に並べてタレを塗り、スチームコンベクションオーブンで焼いています。鶏肉は生焼けになっているものがないようにしっかりと加熱しているので少し縮んでしまいますが、温度や蒸気の量を調整し、できるだけ固くならないように工夫しています。