八丈町トップページ
>
特集ページ
>
八丈島 郷土料理レシピ
>
レシピ集 目次
>トミメ・カワハギ
トミメとねり酒蒸し冷製
(島唐辛子ポン酢)
トミメの塩ゆで風鍋
(ポン酢・もみじおろし)
白身魚の天ぷら
(とび魚・トミメ・カリキヌ)
白身魚のフライ
(とび魚・シイラ・トミメ)
トミメの串焼き
トミメのフライ
トミメのソーセージ
トミメの塩ゆで
トミメのぬた
かわはぎのフリッター
かわはぎの煮付け
フィッシュカレー
かわはぎの香り揚げ
フィッシュドッグ
フィッシュメンチカツ
フィッシュハンバーグ
フィッシュハンバーガー