牛乳 じゃこチャーハン 切干大根のナムル 春雨スープ
毎月19日は食育の日なので、カミカミメニューを出しています。
今回のカミカミメニューは、じゃこチャーハンと切干大根のナムルです。
じゃこチャーハンには、イワシの稚魚を乾燥させたものであるじゃこが入っており、噛み応え抜群です。
切干大根は、大根を乾燥させたもので、噛み応えがあり、栄養も豊富です。ナムルには甘めのごま入りタレを使っており、人気の味付けです。

牛乳 じゃこチャーハン 切干大根のナムル 春雨スープ
毎月19日は食育の日なので、カミカミメニューを出しています。
今回のカミカミメニューは、じゃこチャーハンと切干大根のナムルです。
じゃこチャーハンには、イワシの稚魚を乾燥させたものであるじゃこが入っており、噛み応え抜群です。
切干大根は、大根を乾燥させたもので、噛み応えがあり、栄養も豊富です。ナムルには甘めのごま入りタレを使っており、人気の味付けです。