牛乳 高野豆腐のそぼろ丼 かぼちゃ汁
今日のメインは高野豆腐のそぼろ丼です。豚ひき肉に、みじん切りにした高野豆腐を合わせることで、お肉よりふわっとした食感になります。
また、汁物は新メニューのかぼちゃ汁にしました。かぼちゃを切る前にスチームコンベクションオーブンで蒸すことで、とても切りやすく、そしてホクホクになります。

牛乳 高野豆腐のそぼろ丼 かぼちゃ汁
今日のメインは高野豆腐のそぼろ丼です。豚ひき肉に、みじん切りにした高野豆腐を合わせることで、お肉よりふわっとした食感になります。
また、汁物は新メニューのかぼちゃ汁にしました。かぼちゃを切る前にスチームコンベクションオーブンで蒸すことで、とても切りやすく、そしてホクホクになります。