牛乳 カレーピラフ じゃがいもハニーサラダ コーンスープ ぶどうゼリー
カレーピラフの具材には、鶏モモ肉、にんじん、たまねぎ、マッシュルーム、グリンピース、そしてごぼうを使用しています。ごぼうは意外にもカレー味との相性がよいのと、噛む力を鍛えることのできる食材なので、とってもオススメです。

牛乳 カレーピラフ じゃがいもハニーサラダ コーンスープ ぶどうゼリー
カレーピラフの具材には、鶏モモ肉、にんじん、たまねぎ、マッシュルーム、グリンピース、そしてごぼうを使用しています。ごぼうは意外にもカレー味との相性がよいのと、噛む力を鍛えることのできる食材なので、とってもオススメです。