材料(4人分) | |||||
牛ひき肉 玉ねぎ A 調味料 パン粉 卵 脱脂粉乳 あしたば茶 塩 こしょう ナツメグ サラダ油 |
320g 40g 20g 1/2個 大さじ1 4g 少々 少々 少々 |
||||
作り方 | |||||
1 | 玉ねぎをみじん切りにする。 | ||||
2 | ボールに牛ひき肉、玉ねぎ、A 調味料、あしたば茶を入れよく混ぜる。 | ||||
3 | 2を小判型に丸める。 | ||||
4 | フライパンにサラダ油を熱し、3を焼く。 |
4人分あたり | |
エネルギー | 471kcal |
たんぱく質 | 15.4g |
脂肪 | 21.1g |
カルシウム | 167mg |